Летевший из Орска в Москву самолет совершил вынужденную посадку в Казани

27 ноября, 11:55
647

Самолет авиакомпании «Икар», летевший из Орска в Москву, утром 27 ноября был вынужден приземлиться в аэропорту Казани. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта. На борту находились 76 пассажиров.

Самолет приземлился в Казани 27 ноября в 04:54. Причина посадки — некорректная индикация топлива. Пассажиров зарегистрировали на рейс авиакомпании «Сибирь», на самолете которой они доберутся до пункта назначения.

С февраля по август воздушного сообщения между Москвой и Орском не было из-за крушения самолета Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», который следовал по этому маршруту между этими городами. В результате все находившееся на борту 71 человек погибли. 

С 16 августа авиасообщение между Москвой и Орском восстановили, авиаперевозки выполняет авиакомпания «Икар». «Саратовские авиалинии» прекратили свою деятельность 31 мая.

Другие новости
ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю