Летевший из Орска в Москву самолет совершил вынужденную посадку в Казани

27 ноября 2018
652

Самолет авиакомпании «Икар», летевший из Орска в Москву, утром 27 ноября был вынужден приземлиться в аэропорту Казани. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта. На борту находились 76 пассажиров.

Самолет приземлился в Казани 27 ноября в 04:54. Причина посадки — некорректная индикация топлива. Пассажиров зарегистрировали на рейс авиакомпании «Сибирь», на самолете которой они доберутся до пункта назначения.

С февраля по август воздушного сообщения между Москвой и Орском не было из-за крушения самолета Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», который следовал по этому маршруту между этими городами. В результате все находившееся на борту 71 человек погибли. 

С 16 августа авиасообщение между Москвой и Орском восстановили, авиаперевозки выполняет авиакомпания «Икар». «Саратовские авиалинии» прекратили свою деятельность 31 мая.

Другие новости
«С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00 В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю