Летевший из Черногории самолет экстренно сел в Калуге из-за обморока пилота

10 июля, 14:52
973

Самолет авиакомпании Montenegro Airlines, летевший из Тивата в аэропорт Домодедово, экстренно сел в Калуге после того, как первый пилот потерял сознание. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Пилот почувствовал себя плохо и потерял сознание при подлете к Москве. Посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет.

В аэропорту Калуги сообщили, что пассажиров пересаживают в автобус.

 

Другие новости
Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю