Летевших из Лондона в Лиссабон пассажиров высадили в другом аэропорту. Остаток пути они ехали на автобусе

15 апреля, 17:28
850

Самолет британской авиакомпании EasyJet, который 12 апреля выполнял рейс из Лондона в Лиссабон, совершил экстренную посадку в Порту и высадил пассажиров. Они добирались до Лиссабона на автобусе, сообщают издания Daily Mail и Surrey Live.

Рейс EasyJet перенаправили в Порту из-за временного закрытия взлетно-посадочной полосы в Лиссабоне. По словам одного из пассажиров, самолет должен был вылететь в 10 утра, но рейс задержали на час. После вылета пассажирам сообщили, что аэропорт в Лиссабоне «закрыт из-за инцидента».

По прибытии в Порту пассажирам сказали, что они смогут вернуться на борт после того, как самолет дозаправят. Спустя пять часов им объявили, что самолет улетел в Лиссабон без них, так как «экипаж превысил установленный законом лимит рабочего времени».

В итоге пассажиры добрались до столицы Португалии на автобусе, который им взамен предложила авиакомпания. В аэропорт они прибыли на восемь часов позже запланированного времени.

Другие новости
У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Ее ремонтировали три года назад по контрактам на 3,4 млрд рублей Сегодня в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Сегодня в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Сегодня в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Сегодня в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Сегодня в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Сегодня в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Сегодня в 19:49 В работе Instagram произошел сбой Сегодня в 20:04 Мэр Екатеринбурга назвал обсуждаемые площадки для строительства храма Сегодня в 19:47 Росстат: в мае цены на бензин выросли на 17,5% Сегодня в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю