Летевших из Лондона в Лиссабон пассажиров высадили в другом аэропорту. Остаток пути они ехали на автобусе

15 апреля 2019
863

Самолет британской авиакомпании EasyJet, который 12 апреля выполнял рейс из Лондона в Лиссабон, совершил экстренную посадку в Порту и высадил пассажиров. Они добирались до Лиссабона на автобусе, сообщают издания Daily Mail и Surrey Live.

Рейс EasyJet перенаправили в Порту из-за временного закрытия взлетно-посадочной полосы в Лиссабоне. По словам одного из пассажиров, самолет должен был вылететь в 10 утра, но рейс задержали на час. После вылета пассажирам сообщили, что аэропорт в Лиссабоне «закрыт из-за инцидента».

По прибытии в Порту пассажирам сказали, что они смогут вернуться на борт после того, как самолет дозаправят. Спустя пять часов им объявили, что самолет улетел в Лиссабон без них, так как «экипаж превысил установленный законом лимит рабочего времени».

В итоге пассажиры добрались до столицы Португалии на автобусе, который им взамен предложила авиакомпания. В аэропорт они прибыли на восемь часов позже запланированного времени.

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю