Летевших из Лондона в Лиссабон пассажиров высадили в другом аэропорту. Остаток пути они ехали на автобусе

15 апреля, 17:28
817

Самолет британской авиакомпании EasyJet, который 12 апреля выполнял рейс из Лондона в Лиссабон, совершил экстренную посадку в Порту и высадил пассажиров. Они добирались до Лиссабона на автобусе, сообщают издания Daily Mail и Surrey Live.

Рейс EasyJet перенаправили в Порту из-за временного закрытия взлетно-посадочной полосы в Лиссабоне. По словам одного из пассажиров, самолет должен был вылететь в 10 утра, но рейс задержали на час. После вылета пассажирам сообщили, что аэропорт в Лиссабоне «закрыт из-за инцидента».

По прибытии в Порту пассажирам сказали, что они смогут вернуться на борт после того, как самолет дозаправят. Спустя пять часов им объявили, что самолет улетел в Лиссабон без них, так как «экипаж превысил установленный законом лимит рабочего времени».

В итоге пассажиры добрались до столицы Португалии на автобусе, который им взамен предложила авиакомпания. В аэропорт они прибыли на восемь часов позже запланированного времени.

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю