Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Летевших из Лондона в Лиссабон пассажиров высадили в другом аэропорту. Остаток пути они ехали на автобусе

15 апреля 2019
865
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Самолет британской авиакомпании EasyJet, который 12 апреля выполнял рейс из Лондона в Лиссабон, совершил экстренную посадку в Порту и высадил пассажиров. Они добирались до Лиссабона на автобусе, сообщают издания Daily Mail и Surrey Live.

Рейс EasyJet перенаправили в Порту из-за временного закрытия взлетно-посадочной полосы в Лиссабоне. По словам одного из пассажиров, самолет должен был вылететь в 10 утра, но рейс задержали на час. После вылета пассажирам сообщили, что аэропорт в Лиссабоне «закрыт из-за инцидента».

По прибытии в Порту пассажирам сказали, что они смогут вернуться на борт после того, как самолет дозаправят. Спустя пять часов им объявили, что самолет улетел в Лиссабон без них, так как «экипаж превысил установленный законом лимит рабочего времени».

В итоге пассажиры добрались до столицы Португалии на автобусе, который им взамен предложила авиакомпания. В аэропорт они прибыли на восемь часов позже запланированного времени.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде