Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли

20 октября, 22:32
2 535

Оба летчика учебного самолета Л-39, упавшего в Азовское море, погибли. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны.

20 октября в районе крушения самолета найдены фрагменты тел обоих летчиков. В ведомстве рассказали, что в течение дня осуществлялось извлечение найденных фрагментов из воды. Утром поисковые работы на месте крушения будут продолжены.

Учебный самолет Л-39 потерпел крушение 18 октября. По предварительным данным, причиной крушения могла стать техническая неисправность.

Оба пилота катапультировались, после чего упали в воду. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что один из пилотов был найден живым, а второй летчик не смог катапультироваться. Позже в Минобороны заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю