Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли

20 октября 2018
3 830

Оба летчика учебного самолета Л-39, упавшего в Азовское море, погибли. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны.

20 октября в районе крушения самолета найдены фрагменты тел обоих летчиков. В ведомстве рассказали, что в течение дня осуществлялось извлечение найденных фрагментов из воды. Утром поисковые работы на месте крушения будут продолжены.

Учебный самолет Л-39 потерпел крушение 18 октября. По предварительным данным, причиной крушения могла стать техническая неисправность.

Оба пилота катапультировались, после чего упали в воду. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что один из пилотов был найден живым, а второй летчик не смог катапультироваться. Позже в Минобороны заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю