Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли

20 октября 2018
3 970

Оба летчика учебного самолета Л-39, упавшего в Азовское море, погибли. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны.

20 октября в районе крушения самолета найдены фрагменты тел обоих летчиков. В ведомстве рассказали, что в течение дня осуществлялось извлечение найденных фрагментов из воды. Утром поисковые работы на месте крушения будут продолжены.

Учебный самолет Л-39 потерпел крушение 18 октября. По предварительным данным, причиной крушения могла стать техническая неисправность.

Оба пилота катапультировались, после чего упали в воду. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что один из пилотов был найден живым, а второй летчик не смог катапультироваться. Позже в Минобороны заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Другие новости
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова Сегодня в 12:56 Forbes назвал самые дорогие особняки российских миллиардеров в Лондоне Сегодня в 13:16 Власти Шри-Ланки объяснили теракты местью за нападения на мечети в Новой Зеландии Сегодня в 12:08 В Забайкалье завели дело о халатности из-за пожаров. Ущерб оценили в 280 миллионов рублей Сегодня в 12:32 ВЦИОМ: 51% россиян выступает за помощь в восстановлении Нотр-Дама Сегодня в 12:43 СК допросит Ахмеда Закаева по делу об убийстве Анны Политковской Сегодня в 11:37 На Украине подал в отставку третий за два дня губернатор Сегодня в 11:24 В команде Зеленского пообещали найти виновных в сдаче Крыма Сегодня в 11:11 Верховный суд Мьянмы подтвердил семилетний срок журналистам Reuters Сегодня в 12:02 Белоруссия приостановила экспорт нефтепродуктов из-за некачественной российской нефти Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю