Леся Рябцева опровергла свое увольнение

25 октября 2015
34 706

Заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева опровергла Дождю информацию о том, что ее якобы уволили из-за эротической фотосессии.

По словам Рябцевой, она находится в отпуске в Индии.

О возможном увольнении заместителя главреда «Эха» ранее сообщило издание «Йод» со ссылкой на блогеров. По их словам, Рябцева уволена из-за эротической фотосессии.

На днях фотограф Антон Мартынов опубликовал в своем блоге фотографии обнаженной Леси Рябцевой. Фотосессия вызвала большой ажиотаж в соцсетях.

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю