Леся Рябцева опровергла свое увольнение

25 октября 2015
34 665 14

Заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева опровергла Дождю информацию о том, что ее якобы уволили из-за эротической фотосессии.

По словам Рябцевой, она находится в отпуске в Индии.

О возможном увольнении заместителя главреда «Эха» ранее сообщило издание «Йод» со ссылкой на блогеров. По их словам, Рябцева уволена из-за эротической фотосессии.

На днях фотограф Антон Мартынов опубликовал в своем блоге фотографии обнаженной Леси Рябцевой. Фотосессия вызвала большой ажиотаж в соцсетях.

Купить подписку
Показать комментарии (14)
Другие новости
Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера