В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Reuters узнало о возможности расследования смерти Лесина как убийства

11 марта 2016
2 149

Полиция Вашингтона может переквалифицировать расследование смерти бывшего главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина на статью «убийство». Об этом в пятницу, 11 марта, сообщает Reuters со ссылкой на свой источник.

Dupont Circle Hotel. Фото: Andrew Harnik / AP

По данным агентства, полицейские не исключают, что Лесина могли убить. При этом во время обыска в номере гостиницы Dupont Circle в Вашингтоне, где обнаружили его тело, не нашли ничего, что подтверждает эту версию.

Накануне стало известно, что результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что причиной смерти Лесина стали тупые травмы головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.

Источник The New York Times сообщил, что Лесин мог получить травмы во время ссоры.

«Скрыть удары, нанесенные Лесину, было невозможно»

О смерти бывшего главы «Газпром-медиа» стало известно 5 ноября. Тогда ее причиной назвали сердечный приступ. Расследование продолжается.

Михаил Лесин до 2004 года занимал пост министра по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. После этого он был советником президента, а также председателем правления холдинга «Газпром-медиа».

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю