Reuters узнало о возможности расследования смерти Лесина как убийства

11 марта 2016
2 147 0

Полиция Вашингтона может переквалифицировать расследование смерти бывшего главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина на статью «убийство». Об этом в пятницу, 11 марта, сообщает Reuters со ссылкой на свой источник.

Dupont Circle Hotel. Фото: Andrew Harnik / AP

По данным агентства, полицейские не исключают, что Лесина могли убить. При этом во время обыска в номере гостиницы Dupont Circle в Вашингтоне, где обнаружили его тело, не нашли ничего, что подтверждает эту версию.

Накануне стало известно, что результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что причиной смерти Лесина стали тупые травмы головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.

Источник The New York Times сообщил, что Лесин мог получить травмы во время ссоры.

«Скрыть удары, нанесенные Лесину, было невозможно»

О смерти бывшего главы «Газпром-медиа» стало известно 5 ноября. Тогда ее причиной назвали сердечный приступ. Расследование продолжается.

Михаил Лесин до 2004 года занимал пост министра по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. После этого он был советником президента, а также председателем правления холдинга «Газпром-медиа».

Комментарии (0)
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Вчера в 19:51