Леонид Слуцкий стал главным тренером российской сборной по футболу

7 августа 2015
1 619 1

Леонида Слуцкого, который сейчас тренирует ЦСКА, назначили главным тренером сборной России по футболу, сообщает в пятницу, 7 августа, ТАСС.

Источник агентства рассказал, что контракт с ним подписал до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016.

Министр спорта Виталий Мутко отметил, что Леонид Слуцкий — специалист, который сможет выполнить задачу по выходу российской сборной на Евро-2016. 

Как отмечает РИА Новости, контракт Слуцкого разрешает совмещать посты тренеров российской сборной и ЦСКА.

В понедельник, 13 июля бывший главный тренер российской сборной Фабио Капелло и генеральный менеджер российской сборной Оресте Чинквини расторгли свои контракты. По словам собеседника агентства «Р-Спорт», Капелло должен был получить компенсацию в размере 930 миллионов рублей.

Фабио Капелло возглавлял российскую сборную с 2012 года. В 2014 году команда России смогла пробиться на чемпионат мира по футболу, однако показала там далеко не самый лучший результат — сборная не смогла даже выйти из группы. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Сегодня в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Сегодня в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера