Леонида Развозжаева госпитализировали в Красноярске

23 июля 2015
2 141 0

Леонида Развозжаева, который был осужден за организацию беспорядков на Болотной площади в 2012 году, госпитализировали в одну из больниц Красноярска, сообщает РИА Новости в четверг, 23 июля. 

«Развозжаев нашелся в больнице Красноярска. Что с ним и другие подробности, пока не знаем», — рассказал его адвокат Дмитрий Аграновский. 

В начале июля, напоминает агентство, Развозжаева нашли в колонии №6 Красноярска, однако было известно, что его собираются этапировать в Иркутск. 

Развожаев, как сообщалось в октябре 2014 года, перенес инфаркт. 

Леонид Развозжаев в конце июля был приговорен к 4,5 годам лишения свободы. Такой же срок по этому делу получил лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер актер фильма «Один дома» Джон Хёрд Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера