Леонид Волков ответил на вопрос «кто заменит Навального»

16 марта, 11:36
11 386

Глава сети штабов Алексея Навального Леонид Волков заявил, что соратники политики не ищут ему замену. По его словам, эта тема «всплыла в недрах кремлевских телеграм-каналов». Об этом он рассказал в видео на своем YouTube-канале.

В ролике также приводятся примеры новостей провластных СМИ, где различные политологи и эксперты предполагают, кто может стать заменой Навальному.

«У этой кремлевской провокации есть два непосредственных смысла. Во-первых, они хотят приучить нас к мысли о том, что Алексея Навального нет с нами надолго. Ну, мол, смиритесь, вы точно не сможете его вытащить, вам надо как-то привыкать к жизни без него, он к вам больше не вернется, поэтому ищете замену. Во-вторых, им, конечно, хочется раздуть какой-то внутренний конфликт», — считает Волков.

Он отметил, что вопрос «кто заменит Навального» предполагает, что «замена нам необходима, но это не так».

«У нашего движения есть лидер, его имя — Алексей Навальный. И мы не проводим никакого кастинга и не ищем замену», — сказал Волков.

2 февраля Симоновский районный суд изменил Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Согласно решению суда, политик должен провести в колонии 2,5 года. Он находится в колонии в Покрове Владимирской области.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
New York Times назвала Россию лидером по избыточной смертности во время пандемии. Этот показатель составляет 28% Сегодня в 00:29 Роман Анин назвал свое расследование о Сечине формальной причиной для обысков Вчера в 23:18 Эрдоган и Зеленский обсудили «аннексию» Крыма и вхождение Украины в состав НАТО Вчера в 22:10 Зрители «Би-би-си» пожаловались на слишком подробное освещение смерти принца Филиппа Вчера в 21:09 ФСО разрешила туристам приходить в Кремль с едой и напитками Вчера в 20:04 Facebook откроет центр вакцинации от COVID-19 в своей штаб-квартире Вчера в 19:25 У дочери Валерия Чкалова похитили более 23 миллионов рублей Вчера в 18:27 Эксперты ВШЭ призвали готовиться к долгой рецессии в мировой экономике Вчера в 17:46 РПЦ подготовила регламент по проведению экзорцизма Вчера в 16:42 Депутаты Бундестага написали письмо Навальному и осудили «целенаправленные пытки» над ним Вчера в 15:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа