Леонардо Ди Каприо поблагодарил команду «Выжившего» за «Оскар». Видео

29 февраля 2016
11 810 2

Леонардо Ди Каприо получил первый в своей карьере «Оскар» за главную роль в драме «Выживший». Церемония награждения лауреатов прошла в Лос-Анджелесе 29 февраля. Он поблагодарил Американскую киноакадемию и команду, которая работала над «Выжившим», и отметил, что эта работа войдет в историю.

 

 

Спасибо Американской киноакадемии и спасибо всем, кто находится в этом зале. Я хочу также поздравить всех потрясающих номинантов в этом году. «Выживший» — это продукт неустанных усилий невероятной команды, с которой мне посчастливилось работать. Хочу поблагодарить Тома Харди. Твой талант на экране, но за экраном наша дружба с тобой и Иньяритту — это круто. Вы невероятно талантливы.

Спасибо Чиво (Эммануэль Любецки, оператор фильма — прим.) за создание трансцендентального кинематографического опыта. Спасибо Fox и всей моей команде. Спасибо Кейти Джонс за то, что привел меня на кастинг первого моего фильма. Спасибо Скорсезе, который многому меня научил. И спасибо родителям и друзьям. 

Ди Каприо отметил актуальность проблемы изменения климата. Он призвал объединиться для ее решения.

Актер получил «Оскар» с шестой попытки. До этого он пять раз он был номинирован на премию. В фильме «Выживший» Ди Каприо сыграл роль охотника Хью Гласса.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера