Ди Каприо чуть не забыл свой «Оскар» в ресторане

1 марта 2016
21 372 0

Актер Леонардо Ди Каприо чуть не забыл свой «Оскар» в ресторане, где он отмечал получение премии, пишет во вторник, 1 марта, издание TMZ.

В материале говорится, что Ди Каприо отмечал получение награды в ресторане в западном Голливуде. После того, как он покинул заведение и сел в машину, кто-то передал ему бутылку, после чего мужчина передал ему статуэтку «Оскара». Ее подхватил мужчина, похожий на охранника, который сидел на переднем сидении.

«И самая странная вещь… кто-то выбежал на улице к машине Лео с его "Оскаром", почти как будто бы его кто-то забыл взять», — пишет TMZ.

Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар» за роль охотника в фильме «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. В номинации «лучшая мужская роль» Ди Каприо номинировали пять раз, однако награду он так и не получал. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии позиции по поводу санкций в отношении России Сегодня в 02:13 Мэра Кишинева задержали по обвинению в коррупции Сегодня в 00:37 Режиссер Учитель призвал Госдуму вмешаться в действия Поклонской Сегодня в 01:23 НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Вчера в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Вчера в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Вчера в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Вчера в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Вчера в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Вчера в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера