В «Ленте.Ру» поменялся главный редактор

8 февраля 2016
775 0

Алексей Гореславский покинул пост главного редактора «Ленты.Ру», его место занял первый заместитель главреда Александр Белоновский, говорится в пресс-релизе Rambler&Co, опубликованном 8 февраля. 

«Александр Белоновский назначен главным редактором Lenta.ru, сообщает холдинг Rambler&Co, в который входит издание», — говорится в пресс-релизе.

Сам Гореславский рассказал Дождю, что он остается в холдинге. Отныне он будет исполнительным директором по медиа группы компаний Rambler&Co. «Теперь моя задача — отвечать за бизнес почти всех медийных подразделений Rambler&Co», — добавил он. 

В сообщении сказано, что Белоновский работал первым заместителем главного редактора издания. До этого он работал в «Московском комсомольце» и «Интерфакс», также он работал и в РБК — заместителем генерального директора холдинга.

Последний раз главный редактор «Ленты.Ру» менялся в марте 2014 года. Тогда со своего поста была уволена Галина Тимченко, а Гореславский был назначен на ее место. Из-за этого уволилось большинство журналистов издания. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы прокомментировали информацию о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 12:57 По подозрению в перестрелке в «Москва-сити» задержали двух человек Сегодня в 12:45 В Кремле назвали «экзальтированной травлей» реакцию на выступление школьника в бундестаге Сегодня в 12:37 Губернатор Севастополя попал под санкции Евросоюза Сегодня в 12:27 Роскомнадзор потребует от Google разъяснить понятие «ранжирование» в отношении RT и Sputnik Сегодня в 12:05 Таджикистан передал России примкнувшего к ИГ бывшего капитана Минобороны Сегодня в 11:56 «Росатом» ответил на подозрения в загрязнении воздуха рутением на Урале Сегодня в 11:41 Starbucks в США заподозрили в ЛГБТ-пропаганде после выпуска рождественских стаканов Сегодня в 11:54 Кадыров предложил передать останки Сталина Грузии Сегодня в 11:15 Россия сообщила о запрете выставить технику на авиасалоне «Фарнборо» Сегодня в 10:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера