В «Ленте.Ру» поменялся главный редактор

8 февраля 2016
774 0

Алексей Гореславский покинул пост главного редактора «Ленты.Ру», его место занял первый заместитель главреда Александр Белоновский, говорится в пресс-релизе Rambler&Co, опубликованном 8 февраля. 

«Александр Белоновский назначен главным редактором Lenta.ru, сообщает холдинг Rambler&Co, в который входит издание», — говорится в пресс-релизе.

Сам Гореславский рассказал Дождю, что он остается в холдинге. Отныне он будет исполнительным директором по медиа группы компаний Rambler&Co. «Теперь моя задача — отвечать за бизнес почти всех медийных подразделений Rambler&Co», — добавил он. 

В сообщении сказано, что Белоновский работал первым заместителем главного редактора издания. До этого он работал в «Московском комсомольце» и «Интерфакс», также он работал и в РБК — заместителем генерального директора холдинга.

Последний раз главный редактор «Ленты.Ру» менялся в марте 2014 года. Тогда со своего поста была уволена Галина Тимченко, а Гореславский был назначен на ее место. Из-за этого уволилось большинство журналистов издания. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35 Из-за действий браконьеров в Одессе на берег выбросило десятки дельфинов Вчера в 22:52 Синоптики спрогнозировали на 29 мая третий уровень опасности погоды из пяти Вчера в 22:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера