В «Ленте.Ру» поменялся главный редактор

8 февраля 2016
777 0

Алексей Гореславский покинул пост главного редактора «Ленты.Ру», его место занял первый заместитель главреда Александр Белоновский, говорится в пресс-релизе Rambler&Co, опубликованном 8 февраля. 

«Александр Белоновский назначен главным редактором Lenta.ru, сообщает холдинг Rambler&Co, в который входит издание», — говорится в пресс-релизе.

Сам Гореславский рассказал Дождю, что он остается в холдинге. Отныне он будет исполнительным директором по медиа группы компаний Rambler&Co. «Теперь моя задача — отвечать за бизнес почти всех медийных подразделений Rambler&Co», — добавил он. 

В сообщении сказано, что Белоновский работал первым заместителем главного редактора издания. До этого он работал в «Московском комсомольце» и «Интерфакс», также он работал и в РБК — заместителем генерального директора холдинга.

Последний раз главный редактор «Ленты.Ру» менялся в марте 2014 года. Тогда со своего поста была уволена Галина Тимченко, а Гореславский был назначен на ее место. Из-за этого уволилось большинство журналистов издания. 

Другие новости
В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю