В здании «Ленты.ру» разбили окна и устроили поджог

29 сентября 2017
12 658

На здание редакции «Ленты.ру» совершено нападение, говорится в сообщении издания.

Оно произошло в ночь на 29 сентября.

В здании редакции на Варшавском шоссе в Москве устроили поджог и разбили окна. Стены корпуса на Даниловской мануфактуре разрисовали нацистскими символами, включая свастику.

В августе в Москве сгорела квартира журналиста РБК Александра Соколова, приговоренного к 3,5 года лишения свободы по обвинению в экстремизме.

В МЧС тогда сообщили, что пожар произошел из-за внешних причин. Сгорели документы, мебель и личные вещи Соколова.

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю