Шнуров прокомментировал уход солистки Алисы Вокс из «Ленинграда»

25 марта 2016
44 259 3

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в пятницу, 25 марта, опубликовал в своем инстаграме пост, в котором высказался о решении бывшей солистки группы Алисы Вокс начать сольную карьеру. 

Фото: Instagram / Alisavox

Шнуров написал, что коллектив постоянно меняется, однако это не мешает ему оставаться «тем самым неожиданным» «Ленинградом». По мнению Шнурова, это один из его главных успехов. 

«Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что», — заключил лидер группировки.

Алиса Вокс объявила о решении уйти из «Ленинграда» и начать сольную карьеру 24 марта. Об этом она написала в своем инстаграме.

«Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — написала певица.

Она отметила, что «бесконечно благодарна» Шнурову за возможность «развиваться и совершенствоваться». Она добавила, что работа со Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни». 

 

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)

 

Вокс начала петь в группе с 2012 года. Год она проработала в качестве сессионной вокалистки, а с осени 2013 стала полноправным участником коллектива. Она исполнила такие песни «Ленинграда», как «Патриотка», «Молитвенная», «Сумка», «Короче», «Платье», «Плачу и плачу» и «Экспонат».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18 Националист Поткин рассказал о завершении политической деятельности Сегодня в 12:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера