На журналиста «Би-би-си» во время съемки репортажа «напали» лемуры

9 января, 16:00
5 976

Во время съемки новостного сюжета в зоопарке Банхем в английском графстве Норфолк на корреспондента «Би-би-си» Алекса Данлопа стали прыгать лемуры. Об этом сообщается в твиттере телеканала.

«Я думаю, это одна из наиболее приятных частей моей работы — подсчет лемуров», — сказал Данлоп. Его репортаж был посвящен ежегодному пересчету животных в зоопарке. 

Несколько лемуров успели укусить журналиста. «Мне нужно быть мужественным, лемуры в @banhamzoo очень забавные», — написал он.

Животных ежегодно подсчитывают, чтобы отслеживать и фиксировать исчезающие виды. 

Другие новости
Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю