На журналиста «Би-би-си» во время съемки репортажа «напали» лемуры

9 января, 16:00
7 136

Во время съемки новостного сюжета в зоопарке Банхем в английском графстве Норфолк на корреспондента «Би-би-си» Алекса Данлопа стали прыгать лемуры. Об этом сообщается в твиттере телеканала.

«Я думаю, это одна из наиболее приятных частей моей работы — подсчет лемуров», — сказал Данлоп. Его репортаж был посвящен ежегодному пересчету животных в зоопарке. 

Несколько лемуров успели укусить журналиста. «Мне нужно быть мужественным, лемуры в @banhamzoo очень забавные», — написал он.

Животных ежегодно подсчитывают, чтобы отслеживать и фиксировать исчезающие виды. 

Другие новости
В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31 «Жемчужную реку» исключили из реестра туроператоров. Ее клиенты не могли вылететь из Китая Сегодня в 16:02 Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 МВД закупит для полицейских восемь тысяч электрошокеров на 80 млн рублей Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю