Французская полиция освободила заложников в городе Ле-Ман

4 августа 2016
676 0

Полицейский спецназ освободил двух заложников, которых удерживал вооруженный заключенный на территории тюрьмы в городе Ле-Ман на западе Франции. Как сообщает портал BFM, никто из заложников не пострадал, вооруженного мужчину задержали. 

Заложники были освобождены после недолгих переговоров. Через несколько минут после их начала полицейский спецназ разоружил заключенного и освободил заложников.

Утром один из заключенных исправительного учреждение в городе Ле-Ман захватил в заложники другого заключенного и охранника. Он был вооружен ножом. Мужчина требовал перевести его в другую тюрьму, центр Алансон-Конде. Он отбывает срок за торговлю наркотиками, ему предстояло находиться в тюрьме до 2021 года. После сигнала тревоги, поступившего из тюрьмы, на место прибыли бойцы полицейского спецназа, которые оцепили территорию и провели операцию по освобождению заложников.

Теперь ему грозит новое уголовное дело и увеличение срока за покушение на убийство. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера