Французская полиция освободила заложников в городе Ле-Ман

4 августа 2016
676 0

Полицейский спецназ освободил двух заложников, которых удерживал вооруженный заключенный на территории тюрьмы в городе Ле-Ман на западе Франции. Как сообщает портал BFM, никто из заложников не пострадал, вооруженного мужчину задержали. 

Заложники были освобождены после недолгих переговоров. Через несколько минут после их начала полицейский спецназ разоружил заключенного и освободил заложников.

Утром один из заключенных исправительного учреждение в городе Ле-Ман захватил в заложники другого заключенного и охранника. Он был вооружен ножом. Мужчина требовал перевести его в другую тюрьму, центр Алансон-Конде. Он отбывает срок за торговлю наркотиками, ему предстояло находиться в тюрьме до 2021 года. После сигнала тревоги, поступившего из тюрьмы, на место прибыли бойцы полицейского спецназа, которые оцепили территорию и провели операцию по освобождению заложников.

Теперь ему грозит новое уголовное дело и увеличение срока за покушение на убийство. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера