Французская полиция освободила заложников в городе Ле-Ман

4 августа 2016
676

Полицейский спецназ освободил двух заложников, которых удерживал вооруженный заключенный на территории тюрьмы в городе Ле-Ман на западе Франции. Как сообщает портал BFM, никто из заложников не пострадал, вооруженного мужчину задержали. 

Заложники были освобождены после недолгих переговоров. Через несколько минут после их начала полицейский спецназ разоружил заключенного и освободил заложников.

Утром один из заключенных исправительного учреждение в городе Ле-Ман захватил в заложники другого заключенного и охранника. Он был вооружен ножом. Мужчина требовал перевести его в другую тюрьму, центр Алансон-Конде. Он отбывает срок за торговлю наркотиками, ему предстояло находиться в тюрьме до 2021 года. После сигнала тревоги, поступившего из тюрьмы, на место прибыли бойцы полицейского спецназа, которые оцепили территорию и провели операцию по освобождению заложников.

Теперь ему грозит новое уголовное дело и увеличение срока за покушение на убийство. 

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю