Легковые машины снова стали пускать из Украины в Крым

27 декабря 2014
4 347 0

После перерыва в несколько часов легковые автомобили снова стали пускать с территории Украины в Крым. Об этом вечером в субботу, 27 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на таможню Крыма.

Движение возобновилось в 16:00 мск.

Ранее в субботу стало известно, что Украина перестала пропускать легковые автомобили через пункты пропуска «Армянск» и «Перекоп» на границе с Крымом. На границе начали образовываться очереди из людей, которые были вынуждены пересекать границу пешком. Руководство крымской таможни и погранслужба ФСБ России решили выделить транспорт для перемещения граждан к пунктам пропуска на российской стороне границы.

Как сообщалось накануне, государственная инспекция Украины на наземном транспорте обязала перевозчиков прекратить автобусные рейсы в Крым. Кроме того, как сообщил в субботу министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин, Украина в одностороннем порядке приостановила формирование железнодорожных составов, следующих в Крым. Движение поездов между Крымом и украинскими городами прекратится 29 декабря.

В пресс-центре спецоперации украинских военных на востоке страны заявили, что причиной приостановки транспортного сообщения с Крымом стала угроза проникновения на территорию Украины диверсионных групп.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера