Легковой автомобиль взорвался в Берлине

15 марта 2016
1 135 0

В пригороде Берлина Шарлоттенбурге взорвался автомобиль. Об этом во вторник, 15 марта, сообщает РИА Новости.

Полиция заявила, что не видит в данном взрыве террористической составляющей. «В настоящее время указаний на террористическую подоплеку преступления нет», — сказали в полиции.

В 8 утра по местному времени на улице Бисмаркштрасе взорвался легковой автомобиль Volkswagen Passat. После взрыва автомобиль врезался в припаркованную машину. Водитель взорвавшегося автомобиля погиб. Погибшему мужчине было 43 года.

На фотографии взорванной машины видно, что у автомобиля выбиты стекла, включая лобовое, сильно поврежден капот и передний мост в целом.

Как рассказали агентству в полиции, с большой степенью вероятности в машине или на ней была укреплена взрывчатка. ЧП произошло в районе Шарлоттенбург, место происшествия и прилежащие улицы перекрыты.

Комментарии (0)
Другие новости
Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Сегодня в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Сегодня в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю