Легковой автомобиль взорвался в Берлине

15 марта 2016
1 131 0

В пригороде Берлина Шарлоттенбурге взорвался автомобиль. Об этом во вторник, 15 марта, сообщает РИА Новости.

Полиция заявила, что не видит в данном взрыве террористической составляющей. «В настоящее время указаний на террористическую подоплеку преступления нет», — сказали в полиции.

В 8 утра по местному времени на улице Бисмаркштрасе взорвался легковой автомобиль Volkswagen Passat. После взрыва автомобиль врезался в припаркованную машину. Водитель взорвавшегося автомобиля погиб. Погибшему мужчине было 43 года.

На фотографии взорванной машины видно, что у автомобиля выбиты стекла, включая лобовое, сильно поврежден капот и передний мост в целом.

Как рассказали агентству в полиции, с большой степенью вероятности в машине или на ней была укреплена взрывчатка. ЧП произошло в районе Шарлоттенбург, место происшествия и прилежащие улицы перекрыты.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31 VC узнал о планах «ВКонтакте» закрыть офис в Киеве Сегодня в 13:23 Из здания Центробанка на Ленинском проспекте похитили более 11 млн рублей Сегодня в 13:02 В Госдуме предложили создать совет блогеров Сегодня в 12:44 Французская актриса Изабель Юппер попросила Путина «оставить в покое» Серебренникова Сегодня в 12:13 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера