Легкомоторный самолет приземлился на шоссе в Подмосковье

23 января 2016
6 500

Легкомоторный самолет вынужденно сел на трассу М-8 (Ярославское шоссе) в Подмосковье. Об этом в субботу, 23 января, сообщает «Интерфакс».

В Центральном региональном центре МЧС рассказали, что воздушное судно повреждений не получило.

По предварительным данным, пострадавших в ходе инцидента нет.

В настоящее время выясняется, была ли это аварийная посадка или же пилот исправного самолета по каким-то причинам решил приземлиться на шоссе.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что легкомоторный самолет совершил жесткую посадку на 63 километре Ярославского шоссе. 

Как стало известно чуть позже, причиной аварийной посадки стал отказ двигателя.

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю