Выжившему в авиакатастрофе вратарю «Шапекоэсне» ампутировали ногу

29 ноября 2016
1 316 0

Вратарю бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» Джексону Фольману, выжившему в авиакатастрофе в Колумбии, ампутировали ногу. Об этом сообщает колумбийское спортивное издание Esporte Banda в своем твиттере.

По данным издания, серьезная операция ждет и другого выжившего — защитника Алана Рушела. Из-за травмы позвоночника, полученной в результате авиакатастрофы, он может быть парализован ниже пояса.

Авиакатастрофа самолета British Aerospace 146, на борту которого находились 79 человек — игроки и сотрудники бразильской футбольной команды «Шапекоэсне» и девять членов экипажа, — произошла в Колумбии около 06:00 по Москве (23:00 по местному времени).

Перед крушением пилоты сообщили диспетчерам о неполадках с электрооборудованием. Они приняли решение слить топливо и экстренно приземлиться в аэропорту Медельина. Благодаря этому самолет не взорвался при крушении, а развалился на две части при ударе о землю. Что именно стало причиной авиакатастрофы, пока неизвестно. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера