На востоке Москвы эвакуировали торговый центр из-за угрозы взрыва

24 января 2016
1 919

В Лефортове из-за сообщения о заложенной бомбе был эвакуирован торговый центр «Город», сообщает в воскресенье, 24 января, «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Собеседник агентства рассказал, что утром 24 января поступил анонимный звонок о том, что в торговом центре заложено взрывное устройство. После этого была начата эвакуация.

По словам корреспондента агентства, который находится на месте событий, объявление о необходимости срочно покинуть торговый центр было прозвучало в 11:20.

Также он передавал, что паники среди посетителей не было, покупатели оставляли корзины с продуктами и торопились на выход. 

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю