На востоке Москвы эвакуировали торговый центр из-за угрозы взрыва

24 января 2016
1 916 0

В Лефортове из-за сообщения о заложенной бомбе был эвакуирован торговый центр «Город», сообщает в воскресенье, 24 января, «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Собеседник агентства рассказал, что утром 24 января поступил анонимный звонок о том, что в торговом центре заложено взрывное устройство. После этого была начата эвакуация.

По словам корреспондента агентства, который находится на месте событий, объявление о необходимости срочно покинуть торговый центр было прозвучало в 11:20.

Также он передавал, что паники среди посетителей не было, покупатели оставляли корзины с продуктами и торопились на выход. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Сегодня в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Сегодня в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера