На востоке Москвы эвакуировали торговый центр из-за угрозы взрыва

24 января 2016
1 917 0

В Лефортове из-за сообщения о заложенной бомбе был эвакуирован торговый центр «Город», сообщает в воскресенье, 24 января, «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Собеседник агентства рассказал, что утром 24 января поступил анонимный звонок о том, что в торговом центре заложено взрывное устройство. После этого была начата эвакуация.

По словам корреспондента агентства, который находится на месте событий, объявление о необходимости срочно покинуть торговый центр было прозвучало в 11:20.

Также он передавал, что паники среди посетителей не было, покупатели оставляли корзины с продуктами и торопились на выход. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера