Леди Гага отменила 10 концертов из-за проблем со здоровьем

4 февраля, 08:09
7 486

Певица Леди Гага из-за «сильной боли» отменила выступления в девяти европейских городах и Рио-де-Жанейро. Об этом она написала на своей странице в твиттере.

«К сожалению, Леди Гага страдает от сильной боли, которая повлияла на ее возможность выступать вживую (…) Прошлой ночью при поддержке со стороны своей медицинской команды Гага приняла тяжелое для нее решение немедленно завершить тур», — говорится в сообщении представителя певицы.

По словам самой Леди Гаги, она испытывает «невыразимое опустошение» в связи со случившемся. «Единственное, что я сейчас понимаю — если я не прекращу работу, то слова и смысл моей музыки будет лишен моей энергетики», — написала певица. Леди Гага пообещала, что вернется в заявленные в туре города, однако для начала ей необходимо «привести свое здоровье в порядок». Как отмечается, концерты отменены в Лондоне, Париже, Берлине, Стокгольме, Копенгагене, Манчестере, Рио-де-Жанейро.

В сентябре прошлого года Леди Гага рассказала о наличии у нее редкого заболевания — фибромиалгии, которое сопровождается хронической болью. Позже об этом вышел ее документальный фильм Gaga: Five Foot Two. «Я хочу помочь повысить осведомленность [людей об этом заболевании] и объединить тех, кто имеет его», — заявляла певица.

Согласно статистике Ассоциации фибромиалгии США (National Fibromyalgia Association), с заболеванием сталкивается 3-6% населения в мире. Из них от 75% до 90% страдающих заболеванием — женщины.

Фото для превью: Кинопоиск 

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю