Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк отстранен от должности

9 сентября 2016
1 520

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк отстранен от занимаемой должности, сообщает ТАСС.

«Я считаю свое отстранение с поста главного тренера сборной России незаконным», — заявил он.

В августе стало известно, что за месяц до Олимпиады в Рио-де-Жанейро Лебзяк написал заявление об увольнении. Однако после разговора с министром спорта Виталием Мутко передумал и поехал с командой на Игры.

Он также отметил, что хотел бы продолжить работу с командой после Олимпиады.

Мужская сборная России по боксу на Олимпийских играх 2016 года завоевала одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали.

Лебзяк был назначен главным тренером сборной России в 2013 году. Также он возглавлял команду с 2005 по 2008 годы.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю