Лебедев увидел угрозу в ответе чеченского министра на обращение к «горному брату»

22 декабря 2017
7 300

Дизайнер Артемий Лебедев в своем телеграм-канале заявил, что не хотел бы получать угрозы в свой адрес от «всяких региональных министров». Поэтому, по мнению дизайнера, федеральным властям следует обратить внимание на слова чеченского министра по внешним связям Джамбулата Умарова по поводу написанного Лебедевым обращения к «горному брату».

«Мне кажется, что если такие новости будет без внимания оставлять федеральная власть, то хорошим это ничем не кончится. Я бы не хотел, чтобы всякие региональные министры мне угрожали», — написал Лебедев.

20 декабря Лебедев опубликовал обращение к «горному брату», который «придумал новую традицию  — заставлять людей извиняться» за любую критику в его адрес или же в сторону его близких. Дизайнер подчеркнул, что если к его «жопе поднесут паяльник», то он принесет «любое извинение на любую камеру».

«Тебе может показаться, что если ты сильный, то тебя все уважают. Нет, дорогой. У нас немного разные менталитеты. В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями — делами, душой, умом, мудростью. В твоей культуре мудрость тоже очень ценится, но почему-то только в старости. Тебе дам совет — бери пример со своих стариков. Они заслужили свое уважение без паяльника, как цивилизованные люди», — подчеркнул Лебедев.

Умаров в эфире Дождя назвал Лебедева «пустышкой», которая признается в том, что он «ноль» и трус. Министр подчеркивал, что попытка дизайнера «попиариться на имени Рамзана Кадырова тоже равна нулю».

Он также назвал Лебедева клоуном, который показывает свое «гнилое нутро». По мнению министра, обращение к «горному брату» — это провокация.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю