Артемию Лебедеву запретили въезд на Украину

31 марта 2017
4 729

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны российскому дизайнеру Артемию Лебедеву. Об этом сообщается на украинском сайте «Апостроф».

«Службой безопасности Украины в интересах обеспечения безопасности Украины принято решение о запрете въезда в Украину указанному вами в запросе гражданину РФ в связи с совершение им деятельности, направленной на нанесение вреда в сфере информационной безопасности», — говорится в опубликованном документе на сайте издания.

Лебедев по информации СМИ в 2016 году побывал на неподконтрольных Украине территориях Донбасса, а также посещал Крым.

Лебедев в своем Фейсбуке подтвердил запрет на въезд на Украину, добавив, что «олигархи приходят и уходят, а моя любимая Украина когда-нибудь избавится от текущей позорной и деструктивной власти».

 

 

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю