Боевики «Хезболлы» взорвали машину суннитских боевиков в Ливане

3 февраля 2016
643 0

Боевики ливанской шиитской организации «Хезболла» устроили нападение на автомобиль с четырьмя боевиками суннитской организации «Фронт ан-Нусра» на севере Ливана, передает Reuters.

По данным агентства, боевики «Хезболлы» выпустили ракету по противникам, подорвав их автомобиль возле города Арсаль у границы с Сирией.

Обе организации принимают участие в сирийской гражданской войне. «Фронт ан-Нусра», выступающий против сил президента Башара Асада и многих других участников конфликта, признан в России террористической организацией, тогда как сражающаяся на стороне Асада «Хезболла» таковой не считается.

Район Арсаля на северо-востоке Ливана стал одним из мест столкновений между боевиками различных группировок, в том числе запрещенного в России «Исламского государства». Конфликт в этом районе стал одним из последствий продолжающегося сирийского конфликта, пересекающего государственные границы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Рэпер Drake снял клип, в котором раздал прохожим миллион долларов Сегодня в 09:28 В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб Сегодня в 08:53 Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера