Лавров планирует встретиться с Керри 24 сентября в Нью-Йорке

24 сентября 2014
650 1

Министр иностранных дел России Сергей Лавров планирует 24 сентября в Нью-Йорке провести встречу с государственным секретарем США Джоном Керри. Об этом в среду сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в российской делегации.

Переговоры пройдут в ходе 69-ой сессии Генассамблеи ООН. Какие вопросы планируют обсудить дипломаты, не сообщается.

Ранее 22 сентября представитель американской администрации сообщила, что США во время встречи Керри и Лаврова намерены прояснить позицию Москвы в отношении боевиков «Исламского государства», сообщает ИТАР-ТАСС.

Сессия Генеральной Ассамблеи ООН проходит с 21 по 30 сентября при участии глав государств, правительств, а также министров иностранных дел.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Закрытые из-за сообщений о стрельбе станции метро Лондона возобновили работу Сегодня в 21:21 В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе Сегодня в 20:17 При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек Сегодня в 20:13 Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Крымские фермеры подали иск к властям Украины из-за прекращения подачи воды Сегодня в 18:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера