Лавров и Керри согласовали режим прекращения огня в Сирии

21 февраля 2016
2 011

Министр иностранных дел Сергей Лавров и государственный секретарь США Джон Керри досогласовали параметры прекращения огня в Сирии. Об этом в воскресенье, 21 февраля, говорится в фейсбуке МИД.

Лавров и Керри провели несколько телефонных разговоров. О результатах сообщат президентам Владимиру Путину и Бараку Обаме.

Ранее состоялся первый разговор Лаврова и Керри, во время которого обсуждались условия прекращения боевых действий в Сирии. Эта тема не касается операций против организаций, которые Совет безопасности ООН признал террористическими.

Керри по итогам переговоров выразил надежду, что Обама и Путин вскоре обсудят вопрос о перемирии между сторонами конфликта в Сирии. Госсекретарь США отметил высокую вероятность прекращения конфликта.

Другие новости
Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю