Лавров и Керри обсудили ситуацию в Украине

25 сентября 2014
3 278 0

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и государственный секретарь США Джон Керри обсудили в Нью-Йорке ситуацию в Украине. Об этом в четверг, 25 сентября, сообщает РИА Новости.

Встреча состоялась в рамках 69-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Дипломаты подняли вопрос о необходимости скорейшей реализации всех пунктов минского соглашения о прекращении огня. Кроме того, они обсудили борьбу против группировки «Исламское государство» и их союзников.

Сессия Генеральной Ассамблеи ООН проходит с 21 по 30 сентября при участии глав государств, правительств, а также министров иностранных дел.

В Минске 5 сентября на заседании трехсторонней контактной группы представители Киева, самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» при участии ОБСЕ подписали протокол о содействии мирному урегулированию украинского конфликта.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера