Лавров: Эрдоган не звонил Путину после крушения Су-24

26 ноября 2015
4 540 0

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не звонил российскому лидеру Владимиру Путину после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает «Интерфакс».

 

Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

«Не было», — сказал Лавров в ответ на вопрос о телефонном звонке Эрдогана Путину.

Ранее Эрдоган заявил в интервью France 24, что звонил Путину после крушения российского бомбардировщика, однако президент России не ответил. «Интересно, что российский президент думает об инциденте с самолетом», — сказал турецкий лидер.

Турецкие ВВС сбили Су-24 24 ноября. Турция утверждает, что самолет нарушил ее воздушное пространство и военные предупреждали об этом экипаж. В России утверждают, что самолет находился в небе над Сирией. Один член экипажа бомбардировщика погиб, другого удалось спасти.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера