Лавров: Эрдоган не звонил Путину после крушения Су-24

26 ноября 2015
4 539 0

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не звонил российскому лидеру Владимиру Путину после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает «Интерфакс».

 

Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

«Не было», — сказал Лавров в ответ на вопрос о телефонном звонке Эрдогана Путину.

Ранее Эрдоган заявил в интервью France 24, что звонил Путину после крушения российского бомбардировщика, однако президент России не ответил. «Интересно, что российский президент думает об инциденте с самолетом», — сказал турецкий лидер.

Турецкие ВВС сбили Су-24 24 ноября. Турция утверждает, что самолет нарушил ее воздушное пространство и военные предупреждали об этом экипаж. В России утверждают, что самолет находился в небе над Сирией. Один член экипажа бомбардировщика погиб, другого удалось спасти.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера