«Русский пионер» опубликовал стихотворение Лаврова про год Обезьяны и год Петуха

1 февраля 2017
1 657 1

Министр иностранных дел Сергей Лавров написал стихотворение, посвященное году Обезьяны и году Петуха. Оно опубликовано на сайте журнала «Русский пионер». 

Произведение датировано 31 декабря 1980 года. В нем Лавров описывает все трудности и невзгоды уходящего года.

Не щадил он ни рангов, ни званий —

Все равны, коль ногами вперед.

Говорили, что год обезьяний

Как зловещий в анналы войдет.

Накануне о публикации стихотворения Лаврова в «Русском пионере» сообщила в своем фейсбуке официальный представитель МИД Мария Захарова. «Завтра в „Русском пионере“ бомба  —  стихи С. Лаврова про обезьяну и петуха, которых он предвидел много лет назад», — написала Захарова.

Как отмечает «Русский пионер», Лавров ранее уже публиковал свои стихи в этом журнале в 2015 году. Тогда на страницах издания появились три его произведения, посвященные теме заграницы. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Сегодня в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Сегодня в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Сегодня в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера