«Русский пионер» опубликовал стихотворение Лаврова про год Обезьяны и год Петуха

1 февраля 2017
1 663

Министр иностранных дел Сергей Лавров написал стихотворение, посвященное году Обезьяны и году Петуха. Оно опубликовано на сайте журнала «Русский пионер». 

Произведение датировано 31 декабря 1980 года. В нем Лавров описывает все трудности и невзгоды уходящего года.

Не щадил он ни рангов, ни званий —

Все равны, коль ногами вперед.

Говорили, что год обезьяний

Как зловещий в анналы войдет.

Накануне о публикации стихотворения Лаврова в «Русском пионере» сообщила в своем фейсбуке официальный представитель МИД Мария Захарова. «Завтра в „Русском пионере“ бомба  —  стихи С. Лаврова про обезьяну и петуха, которых он предвидел много лет назад», — написала Захарова.

Как отмечает «Русский пионер», Лавров ранее уже публиковал свои стихи в этом журнале в 2015 году. Тогда на страницах издания появились три его произведения, посвященные теме заграницы. 

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю