«Русский пионер» опубликовал стихотворение Лаврова про год Обезьяны и год Петуха

1 февраля 2017
1 660 1

Министр иностранных дел Сергей Лавров написал стихотворение, посвященное году Обезьяны и году Петуха. Оно опубликовано на сайте журнала «Русский пионер». 

Произведение датировано 31 декабря 1980 года. В нем Лавров описывает все трудности и невзгоды уходящего года.

Не щадил он ни рангов, ни званий —

Все равны, коль ногами вперед.

Говорили, что год обезьяний

Как зловещий в анналы войдет.

Накануне о публикации стихотворения Лаврова в «Русском пионере» сообщила в своем фейсбуке официальный представитель МИД Мария Захарова. «Завтра в „Русском пионере“ бомба  —  стихи С. Лаврова про обезьяну и петуха, которых он предвидел много лет назад», — написала Захарова.

Как отмечает «Русский пионер», Лавров ранее уже публиковал свои стихи в этом журнале в 2015 году. Тогда на страницах издания появились три его произведения, посвященные теме заграницы. 

Комментарии (0)
Другие новости
Захарова поддержала Армению после отставки премьер-министра Сегодня в 18:20 Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам в стихотворении Сегодня в 17:03 В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю