«Русский пионер» опубликовал стихотворение Лаврова про год Обезьяны и год Петуха

1 февраля 2017
1 664

Министр иностранных дел Сергей Лавров написал стихотворение, посвященное году Обезьяны и году Петуха. Оно опубликовано на сайте журнала «Русский пионер». 

Произведение датировано 31 декабря 1980 года. В нем Лавров описывает все трудности и невзгоды уходящего года.

Не щадил он ни рангов, ни званий —

Все равны, коль ногами вперед.

Говорили, что год обезьяний

Как зловещий в анналы войдет.

Накануне о публикации стихотворения Лаврова в «Русском пионере» сообщила в своем фейсбуке официальный представитель МИД Мария Захарова. «Завтра в „Русском пионере“ бомба  —  стихи С. Лаврова про обезьяну и петуха, которых он предвидел много лет назад», — написала Захарова.

Как отмечает «Русский пионер», Лавров ранее уже публиковал свои стихи в этом журнале в 2015 году. Тогда на страницах издания появились три его произведения, посвященные теме заграницы. 

Другие новости
Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю