Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе

Число жертв схода лавины в Италии выросло до 17 человек

24 января 2017
481

Число погибших в итальянском отеле Rigopiano в результате схода лавины увеличилось до 17 человек, передает агентство ANSA. 

По последним данным агентства, сейчас без вести пропавшими считаются еще 12 человек.

На месте происшествия проходит круглосуточная спасательная операция. Спасателям уже удалось спасти 11 человек.

Сход лавины на отель произошел 18 января, на тот момент в нем находилось 40 человек. Причиной схода стала череда подземных толчков, произошедших в центральной Италии.

58 часов в «снежной коробке»: история итальянки, спасенной из накрытого лавиной отеля

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю