Лавина накрыла гостиницу с 20 туристами в Италии

19 января, 01:48
11 193 0

Лавина сошла на отель Rigopiano в итальянской провинции Пескара после землетрясения. Там находились 20 постояльцев и обслуживающий персонал, сообщает Rai News.

Фотография: @MeteoWeb / твиттер

Информацию об этом подтвердил глава провинции Антонио Ди Марко. На своей странице в фейсбуке он написал, что, по неподтвержденным данным, все находившиеся внутри люди погибли.

В среду, 18 января, в Аппенинских горах в Италии произошло несколько подземных толчков.

Отель "Rigopiano". Фотография: @Il Centro d'Abruzzo / твиттер

Летом и осенью в Италии произошли сразу несколько сильных землетрясений.

Самое мощное из них — магнитудой 6,2 — было зафиксировано в конце августа и привело к множеству разрушений в населенных пунктах Аккумоли, Аматриче, Поста, Аркуата-дель-Тронто и Пескара-дель-Тронто. Тогда погибли более 300 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера