Лавина накрыла гостиницу с 20 туристами в Италии

19 января 2017
11 202

Лавина сошла на отель Rigopiano в итальянской провинции Пескара после землетрясения. Там находились 20 постояльцев и обслуживающий персонал, сообщает Rai News.

Фотография: @MeteoWeb / твиттер

Информацию об этом подтвердил глава провинции Антонио Ди Марко. На своей странице в фейсбуке он написал, что, по неподтвержденным данным, все находившиеся внутри люди погибли.

В среду, 18 января, в Аппенинских горах в Италии произошло несколько подземных толчков.

Отель "Rigopiano". Фотография: @Il Centro d'Abruzzo / твиттер

Летом и осенью в Италии произошли сразу несколько сильных землетрясений.

Самое мощное из них — магнитудой 6,2 — было зафиксировано в конце августа и привело к множеству разрушений в населенных пунктах Аккумоли, Аматриче, Поста, Аркуата-дель-Тронто и Пескара-дель-Тронто. Тогда погибли более 300 человек.

Другие новости
Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю