Латвийский ТЦ попросил магазин Тимати убрать из продажи одежду с Путиным и российским флагом

9 сентября, 22:58
8 586

В Риге руководство торгового центра Alfa попросило магазин Black Star Wear, принадлежащий рэперу Тимати, убрать из продажи коллекцию одежды с изображением президента Владимира Путина, российским флагом и вооруженными силами страны. Об этом сообщает издание Delfi.

Представитель компании Linstow Center Management, управляющей ТЦ Alfa, Илзе Жука заявила, что это требование стало реакцией «на прозвучавшую в публичном пространстве информацию». Она отметила, что правила компании не подразумевают того, чтобы арендатор предоставлял руководству ТЦ фото и описание каждого товара.

Ранее одна из покупательниц Alfa Линда Румка опубликовала в фейсбуке фото из Black Star Wear с одеждой с российским флагом и биркой «Товар недели» (сейчас публикация недоступна). «Разочарование недели — новая Альфа! Серьезно?», — написала женщина.

В комментариях под постом другие пользователи предложили объявить бойкот Alfa и отметили, что Латвия была оккупирована Советским Союзом на протяжении 50 лет.

Фото: скрин публикации Линды Румки

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06 Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа