Латвийский ТЦ попросил магазин Тимати убрать из продажи одежду с Путиным и российским флагом

9 сентября 2019
8 923

В Риге руководство торгового центра Alfa попросило магазин Black Star Wear, принадлежащий рэперу Тимати, убрать из продажи коллекцию одежды с изображением президента Владимира Путина, российским флагом и вооруженными силами страны. Об этом сообщает издание Delfi.

Представитель компании Linstow Center Management, управляющей ТЦ Alfa, Илзе Жука заявила, что это требование стало реакцией «на прозвучавшую в публичном пространстве информацию». Она отметила, что правила компании не подразумевают того, чтобы арендатор предоставлял руководству ТЦ фото и описание каждого товара.

Ранее одна из покупательниц Alfa Линда Румка опубликовала в фейсбуке фото из Black Star Wear с одеждой с российским флагом и биркой «Товар недели» (сейчас публикация недоступна). «Разочарование недели — новая Альфа! Серьезно?», — написала женщина.

В комментариях под постом другие пользователи предложили объявить бойкот Alfa и отметили, что Латвия была оккупирована Советским Союзом на протяжении 50 лет.

Фото: скрин публикации Линды Румки

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Сотрудник рязанской колонии заразился коронавирусом. Во ФСИН заявляют, что заключенные здоровы Сегодня в 17:52 Россия выделит ВОЗ миллион долларов на борьбу с коронавирусом Сегодня в 17:43 Генпрокуратура попросила проверить цены на чеснок и имбирь из-за роста в несколько раз Сегодня в 17:34 В республике Коми выявили массовое заражение коронавирусом еще в одной больнице Сегодня в 16:51 Правительство попросили не приглашать ветеранов на празднование Дня Победы из-за Covid-19 Сегодня в 16:07 Евгений Пригожин подал в суд на Любовь Соболь и «Царьград» Сегодня в 16:40 Полицейские получат надбавку за работу во время эпидемии коронавируса Сегодня в 16:45 Замглавы Минпромторга обвинили в мелком хулиганстве в аэропорту Ижевска. Он отказался показать билет и ругался матом Сегодня в 15:52 Сенатор Мархаев раскритиковал режим самоизоляции и обвинил власти в искажении данных об эпидемии Сегодня в 17:38 Холдинг Алишера Усманова выделит 2 млрд рублей на борьбу с коронавирусом в России Сегодня в 15:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа