Латвийский оператор Baltcom прекратил сотрудничество с Дождем 

1 августа, 11:29
2 550

Латвийский оператор Baltcom принял решение с 1 августа 2020 года исключить телеканал Дождь из своего пакета. К сожалению, многолетнее сотрудничество оператора и телеканала на данный момент завершено.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

Если оператор изменит свое решение и вернет Дождь в свою сеть, телеканал обязательно уведомит об этом своих зрителей в Латвии.

Для нашей аудитории в Латвии весь контент Дождя остается доступным через сайт tvrain.ru. Кроме того, телеканал Дождь представлен в Латвии в сетях Tet, Telenet, Balticom и в сервисе KartinaTV.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Во Франции школьников обвинили в соучастии в убийстве учителя, который показывал карикатуры на пророка Мухаммеда Сегодня в 16:15 «Мирный диалог — единственная альтернатива». Священники РПЦ призвали силовиков в Беларуси прекратить насилие Сегодня в 15:55 «Мемориал» оштрафовали на 500 тысяч рублей за отсутствие маркировки «иноагента» на книгах о ГУЛАГе Сегодня в 15:25 В Твери врач продавала в инстаграме схему лечения коронавируса. Больница начала проверку Сегодня в 15:03 «Не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении». Лукашенко — об отношениях с Россией Сегодня в 14:25 Рейс из Москвы в Китай отменили из-за одинаковых тестов на коронавирус у 190 пассажиров Сегодня в 14:09 «Такого понимания нет». Кремль — о том, как долго россиянам надо будет экономить Сегодня в 15:15 Кремль назвал «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Путина Сегодня в 13:35 Disney из-за пандемии уволит 32 тысячи сотрудников. В основном — работников «Диснейлендов» Сегодня в 13:51 «Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа