Латвийский оператор Baltcom прекратил сотрудничество с Дождем 

1 августа 2020
2 566

Латвийский оператор Baltcom принял решение с 1 августа 2020 года исключить телеканал Дождь из своего пакета. К сожалению, многолетнее сотрудничество оператора и телеканала на данный момент завершено.

Фото: Алексей Абанин / Дождь

Если оператор изменит свое решение и вернет Дождь в свою сеть, телеканал обязательно уведомит об этом своих зрителей в Латвии.

Для нашей аудитории в Латвии весь контент Дождя остается доступным через сайт tvrain.ru. Кроме того, телеканал Дождь представлен в Латвии в сетях Tet, Telenet, Balticom и в сервисе KartinaTV.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Правительство Германии обсудит с США отмену санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 08:34 Reuters: США введут санкции из-за отравления Навального 2 марта Сегодня в 08:15 «Фонтанка» рассказала о смерти задержанного за езду без прав в петербургском отделе полиции Вчера в 23:39 Правительство предложило освободить врачей от ответственности за случайную потерю наркотиков Вчера в 23:04 Лев Пономарев ликвидировал общественную организацию «За права человека» Вчера в 22:22 Словакия второй среди стран ЕС одобрила использование вакцины «Спутник V» Вчера в 21:45 Кадыров предложил назначить мэром Грозного своего четвероюродного брата Вчера в 21:22 Пашинян анонсировал референдум о возврате Армении к полупрезидентской форме правления Вчера в 20:45 «Медиазона» опубликовала хронологию звонков и поездок соучастников убийства Немцова Вчера в 20:43 CNN: США на этой неделе введут санкции из-за преследования Навального Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа