Латвия засекла у своих границ девять российских военных самолетов за два дня

17 июня 2015
1 501 0

В период с 16 по 17 июня у границ Латвии были замечены девять российских военных самолетов. Об этом сообщается в твиттере Национальных вооруженных сил Латвии.

В латвийской армии сообщили, что 17 июня у границ Латвии были замечены два самолета ТУ-22М и два истребителя Миг-31 ВС России.

Накануне самолеты воздушной полиции НАТО заметили над нейтральными водами Балтийского моря российский самолет радиоэлектронной разведки Ил-20, военно-транспортный самолет Ан-26, самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления A-50 и два Миг-31.

Кроме того, в твиттере Национальных вооруженных сил Латвии сообщается, что 16 июня в 27 милях от латвийских территориальных вод обнаружили российскую подводную лодку класса «Кило», которую сопровождали корвет класса «Пархим» и корабль снабжения «Бира».

Латвийская армия регулярно сообщает об обнаружении российской военной техники у своих границ. По данным Национальных вооруженных сил Латвии, в 2015 году она приближалась к границам страны 61 раз.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08 Суд в Москве заочно арестовал главного военного прокурора Украины Сегодня в 11:52 При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера