Латвия запретила въезд в страну Газманову, Кобзону и Валерии

21 июля 2014
23 377 19

Российские музыканты Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Алла Перфилова, более известная, как Валерия, включены в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Латвии. Данное решение принял министр иностранных дел Латвии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство BNS.

В МИД Латвии утверждают, что эти лица своими действиями способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Глава МИД принял решение на основании 2-й части 61-й статьи иммиграционного закона.

«Принял решение запретить российским апологетам империализма и агрессии приезжать в Латвию на тусовочные мероприятия, список последует», – написал Ринкевич в своем твиттере.

Выступление российских артистов было запланировано на начинающемся во вторник в Юрмале конкурсе молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна».

Комментарии (0)
Другие новости
Месси выиграл у компании Massi право зарегистрировать товарный знак в ЕС Сегодня в 16:18 Под блокировку Роскомнадзора попал сайт Transparency International Сегодня в 15:55 Британский парламент рассмотрит предложение назвать имена россиян с активами в офшорах Сегодня в 15:02 Комиссия по помилованию предложила сократить срок экс-мэру Ярославля Урлашову с 12,5 до 9 лет Сегодня в 14:54 CNN: высланных из США российских дипломатов подозревали в слежке за перебежчиками Сегодня в 15:00 СК переквалифицировал обвинение пресс-секретарю Роскомнадзора с мошенничества на растрату Сегодня в 14:20 Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю