Латвия заметила две российские подлодки у своей границы

16 марта 2015
6 089

В понедельник, 16 марта, вблизи латвийской эксклюзивной экономической зоны были замечены две российские подводные лодки класса «Кило» и гидрографическое судно GS-403. Об этом Национальные вооруженные силы Латвии сообщили в своем твиттере.

Как сообщается в твиттере НВС Латвии, первую российскую подлодку класса «Кило» заметили на расстоянии 27 морских миль от границы территориальных вод. Позже 16 марта была замечена вторая — на расстоянии 30 морских миль от границы.

Пятого марта латвийские военные заявили, что итальянские истребители Typhoon, участвующие в миссии НАТО над Балтикой, поднимались в воздух с военного аэропорта у литовского города Шауляй, чтобы сопроводить российский самолет с выключенным автоответчиком.

Неделей ранее НАТО дважды поднимались в воздух, чтобы сопроводить российские самолеты над Балтикой.

Другие новости
На юге Москвы произошла перестрелка у жилого комплекса. В городе ввели план «Перехват» Вчера в 19:22 При проверке пропусков мэрия Москвы получает разрешение на отправку жителям рекламы в течение 10 лет Вчера в 18:31 В Израиле начался суд над премьер-министром Беньямином Нетаньяху Вчера в 17:07 Власти Крыма обяжут жителей других регионов платить за нахождение в обсерваторе Вчера в 15:55 Москвичка получила два штрафа за нарушение самоизоляции, пока лежала в реанимации Вчера в 14:52 Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов Вчера в 14:05 The New York Times опубликовала список жертв COVID-19 на первой полосе Вчера в 13:30 В Гонконге возобновились акции протеста. Задержаны больше ста человек Вчера в 13:11 Связанная с Собчак крабовая компания «Монерон» исчезла из списка системообразующих Вчера в 12:39 Бразилия опередила Россию и вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19 Вчера в 11:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю