Латвия заметила две российские подлодки у своей границы

16 марта 2015
4 934 2

В понедельник, 16 марта, вблизи латвийской эксклюзивной экономической зоны были замечены две российские подводные лодки класса «Кило» и гидрографическое судно GS-403. Об этом Национальные вооруженные силы Латвии сообщили в своем твиттере.

Как сообщается в твиттере НВС Латвии, первую российскую подлодку класса «Кило» заметили на расстоянии 27 морских миль от границы территориальных вод. Позже 16 марта была замечена вторая — на расстоянии 30 морских миль от границы.

Пятого марта латвийские военные заявили, что итальянские истребители Typhoon, участвующие в миссии НАТО над Балтикой, поднимались в воздух с военного аэропорта у литовского города Шауляй, чтобы сопроводить российский самолет с выключенным автоответчиком.

Неделей ранее НАТО дважды поднимались в воздух, чтобы сопроводить российские самолеты над Балтикой.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера