Латвия заметила две российские подлодки у своей границы

16 марта 2015
4 938 2

В понедельник, 16 марта, вблизи латвийской эксклюзивной экономической зоны были замечены две российские подводные лодки класса «Кило» и гидрографическое судно GS-403. Об этом Национальные вооруженные силы Латвии сообщили в своем твиттере.

Как сообщается в твиттере НВС Латвии, первую российскую подлодку класса «Кило» заметили на расстоянии 27 морских миль от границы территориальных вод. Позже 16 марта была замечена вторая — на расстоянии 30 морских миль от границы.

Пятого марта латвийские военные заявили, что итальянские истребители Typhoon, участвующие в миссии НАТО над Балтикой, поднимались в воздух с военного аэропорта у литовского города Шауляй, чтобы сопроводить российский самолет с выключенным автоответчиком.

Неделей ранее НАТО дважды поднимались в воздух, чтобы сопроводить российские самолеты над Балтикой.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера