Более 20 человек погибли при стрельбе на концерте в Лас-Вегасе

2 октября 2017
15 909

В результате стрельбы на музыкальном концерте в Лас-Вегасе погибли более 20 человек, сообщает ABC со ссылкой на данные местной полиции.

Не менее 100 человек получили ранения.

Мужчина открыл стрельбу в районе гостиничного развлекательного комплекса Мандалай-Бэй. Сотрудники полиции убили подозреваемого. Сразу после происшествия сообщалось о не менее двух погибших и 24 пострадавших.

Полиция начала розыск автомобилей Hyundai Tucson и Chrysler Touring в связи со стрельбой. В полиции сообщили, что открывший стрельбу мужчина был местным жителем. Его имя пока не раскрывается. По предварительным данным, он действовал один.

О стрельбе на кантри-фестивале в Лас-Вегасе стало известно ранее 2 октября. Район вокруг места происшествия оцепили и закрыли для проезда автомобилей. Полиция рекомендовала жителям города и туристам воздержаться от посещения района вокруг гостиничного комплекса и казино Мандалай-Бэй.

Другие новости
СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит план отмены запрета на продажу пива на стадионах Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю