По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Собчак рассказала о решении Lancome прекратить с ней сотрудничество

4 декабря 2017
2 825

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что потеряла несколько рекламных контрактов после того как объявила о намерении участвовать в президентских выборах. Об этом Собчак сообщила в программе Hard day's night на Дожде.

«Политика отпугивает людей, особенно в нашей стране, потому что всем понятно, что это не бельгийская политика: тут жестко, тут хардкор. Я уже потеряла несколько контрактов. Пока я ничего не приобрела, пока я что-то потеряла», — сказала Собчак.

По ее словам, «глянцевые, люксовые марки не хотят вмешиваться в политическую жизнь» и «не хотят ассоциации с людьми, которые занимаются политикой».

«У меня есть несколько фирм, которые отказали мне на основании того, что „мы вне политики, мы не хотим в этом участвовать“. Я понимаю их прекрасно. Для многих западных компаний это нормальная ситуация. Одну могу назвать. Это компания Lancome. Остальные — это российские бренды», — сказала Собчак.

В октябре Собчак объявила о планах участвовать в президентских выборах 2018 года. Она предложила рассматривать свою кандидатуру как альтернативу графе «против всех», которой нет в бюллетенях на выборах. В ноябре стало известно, что она будет баллотироваться от партии «Гражданская инициатива».

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю