«Коммерсантъ» узнал о планах Lamoda открыть офлайн-магазин в Москве

29 июня, 06:44
768

Онлайн-магазин Lamoda до конца года может открыть в Москве первый магазин «традиционного формата», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник на рынке коммерческой недвижимости и двух консультантов.

Один из них сообщил, что договор аренды компания еще не подписала — она ищет помещение в одном из московских торговых центров. Другой источник рассказал, что Lamoda изучает возможность создания сети мультибрендовых магазинов в нескольких крупных городах России.

«Коммерсантъ» также нашел на сайте HeadHunter вакансию главы направления розничных продаж Lamoda. Как говорится в описании должности, в обязанности сотрудника будет входить развитие розничных магазинов. Представитель компании сказал газете, что эта вакансия нужна для работы в пунктах выдачи заказов.

Интернет-магазин был создан в 2011 году, а по результатам 2017 года оказался шестым онлайн-ритейлером в России по объему выручки. Как следует из информации Data Insight, выручка компании в 2017 году — 23,6 миллиарда рублей.

По мнению президента Фонда развития цифровой экономики Алексея Федорова, традиционные магазины увеличат доверие покупателей к бренду и повысят его узнаваемость. Федоров отмечает, что спонтанные покупки чаще совершают в офлайн-магазинах.

 

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю