Предполагаемый убийца профессора американского университета мертв

15 сентября 2015
1 607 0

Преподаватель географии и обществоведения государственного университета Делта в американском штате Миссисипи Шеннон Лэм, подозреваемый в убийстве своего коллеги-профессора и еще одной женщины, мертв, сообщает Associated Press.

Начальник полиции университета Линн Бьюфорд рассказала агентству, что полицейские преследовали Лэма на автомобиле, однако внезапно он остановился, выпрыгнул из машины и побежал.

После этого полицейские услышали выстрел и обнаружили Лэма на земле. По всей видимости, он застрелился. После этого мужчину доставили в больницу, где врачи констатировали смерть.

45-летнего Лэма подозревают в убийстве профессора истории Итана Шмидта на территории университетского кампуса, а также в убийстве 41-летней Эми Прентисс, с которой он проживал. в городе Готье. О причинах этих поступков пока ничего не сообщается.

На протяжении нескольких часов после убийства Шмидта на территории университета действовал режим чрезвычайного положения, и студентам запрещалось покидать здания.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера