Полина Дерипаска стала совладельцем Look At Media

11 января 2016
2 107

Компания LAM Publishing, которая была создана совместно с Forward Media Group (издает журналы HELLO!, «Интерьер+Дизайн» и «Мой кроха и я»), получила права на все издания холдинга Look At Media, рассказал в понедельник, 11 января, сооснователь LAM Алексей Амётов Дождю.

«Мы поняли, что ситуация на рынке будет не самой простой. Поэтому нам нужны дополнительные средства, чтобы на фоне кризиса продолжать активно развиваться. В лице Forward Media мы нашли партнеров, которые готовы инвестировать в развитие российского сегмента», — сказал Амётов. 

По его словам, передача прав на управление не скажется на редакционной политике сайтов, которые входят в холдинг. «Я думаю, что у редакций будет больше возможностей сделать больше интересных вещей или дорогих проектов», — добавил Амётов. 

Совет директоров Forward Media Group возглавляет Полина Дерипаска. 

Ранее сообщалось, что сайт о креативных индустриях Look At Me, который также входит в холдинг, с 1 января 2016 года перестал обновляться. 2 января российская операционная компания холдинга Look At Media «ЛЭМ Раша» подала иск о собственном банкротстве.

В Look At Media входят издания The Village, Furfur, Look At Me и Wonderzine. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю