Полина Дерипаска стала совладельцем Look At Media

11 января 2016
2 103

Компания LAM Publishing, которая была создана совместно с Forward Media Group (издает журналы HELLO!, «Интерьер+Дизайн» и «Мой кроха и я»), получила права на все издания холдинга Look At Media, рассказал в понедельник, 11 января, сооснователь LAM Алексей Амётов Дождю.

«Мы поняли, что ситуация на рынке будет не самой простой. Поэтому нам нужны дополнительные средства, чтобы на фоне кризиса продолжать активно развиваться. В лице Forward Media мы нашли партнеров, которые готовы инвестировать в развитие российского сегмента», — сказал Амётов. 

По его словам, передача прав на управление не скажется на редакционной политике сайтов, которые входят в холдинг. «Я думаю, что у редакций будет больше возможностей сделать больше интересных вещей или дорогих проектов», — добавил Амётов. 

Совет директоров Forward Media Group возглавляет Полина Дерипаска. 

Ранее сообщалось, что сайт о креативных индустриях Look At Me, который также входит в холдинг, с 1 января 2016 года перестал обновляться. 2 января российская операционная компания холдинга Look At Media «ЛЭМ Раша» подала иск о собственном банкротстве.

В Look At Media входят издания The Village, Furfur, Look At Me и Wonderzine. 

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю