Look At Media подала иск о банкротстве

2 января 2016
2 193

Российская операционная компания холдинга Look At Media (куда входят издания The Village, Furfur, Look At Me и Wonderzine) «ЛЭМ Раша» подала иск о собственном банкротстве, пишет в субботу, 2 января, VC, ссылаясь на материалы суда.

В материалах Арбитражного суда Москвы говорится, что компания подала заявление о признании ее банкротом еще 25 декабря 2015 года. Суд предложил заявителю предоставить до 8 февраля дополнительные документы.

Генеральный директор холдинга Алексей Аметов отказался комментировать VC заявление о банкротстве. Позже в своем твиттере он написал, что изданиям, которые входят в холдинг, ничего не грозит.

Ранее издание The Village писало, что сайт о креативных индустриях Look At Me с 1 января 2016 года перестанет обновляться. Большинство сотрудников редакции, как Аметов, продолжит работу в издательском доме в интернет-изданиях The Village, Wonderzine и Furfur. Главный редактор LAM Рита Попова станет директором по продуктам Hopes&Fears.

21 декабря Арбитражный суд Москвы закрыл дело о банкротстве «ЛЭМ Раша» по той причине, что ее задолженность была погашена.

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю