«Ла-Ла Лэнд» получил приз Гильдии продюсеров США за лучший фильм

29 января 2017
847

Гильдия продюсеров США вручила награду за лучший фильм 2016 года картине «Ла-Ла Лэнд». Приз получили продюсеры Фред Бергер, Джордж Хоровиц и Марк Платт.

Лучшим анимационным фильмом Гильдия продюсеров США назвала «Зверополис». Лучшим документальным фильмом назван «О. Джей. Сделан в Америке», посвященный американскому спортсмену О. Джею Симпсону.

Призы Гильдии продюсеров также получили сериалы «Американская история преступлений» и «Атланта». Лучшим драматическим сериалом был назван «Очень странные дела».

Ранее фильм «Ла-Ла Лэнд» выиграл семь номинаций на премию «Золотой глобус», в том числе и «Лучший фильм (комедия или мюзикл)». Менее чем через месяц в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения премий «Оскар». «Ла-Ла Лэнд» представлен в 13 номинациях.

Бегство от реальности: как результаты «Золотого Глобуса» связаны с победой Трампа. Кинокритик Антон Долин анализирует успех мюзикла «Ла-Ла Ленд» и других триумфаторов премии

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю