«Ла-Ла Лэнд» получил приз Гильдии продюсеров США за лучший фильм

29 января 2017
846 0

Гильдия продюсеров США вручила награду за лучший фильм 2016 года картине «Ла-Ла Лэнд». Приз получили продюсеры Фред Бергер, Джордж Хоровиц и Марк Платт.

Лучшим анимационным фильмом Гильдия продюсеров США назвала «Зверополис». Лучшим документальным фильмом назван «О. Джей. Сделан в Америке», посвященный американскому спортсмену О. Джею Симпсону.

Призы Гильдии продюсеров также получили сериалы «Американская история преступлений» и «Атланта». Лучшим драматическим сериалом был назван «Очень странные дела».

Ранее фильм «Ла-Ла Лэнд» выиграл семь номинаций на премию «Золотой глобус», в том числе и «Лучший фильм (комедия или мюзикл)». Менее чем через месяц в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения премий «Оскар». «Ла-Ла Лэнд» представлен в 13 номинациях.

Бегство от реальности: как результаты «Золотого Глобуса» связаны с победой Трампа. Кинокритик Антон Долин анализирует успех мюзикла «Ла-Ла Ленд» и других триумфаторов премии

Комментарии (0)
Другие новости
Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07