Ким Чен Ын приехал в воинскую часть на Lada Priora

1 июля, 22:34
8 214

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил воинскую часть на российском автомобиле Lada Priora. Это следует из фотографий, опубликованных южнокорейским агентством Yonhap.

Фото: Yonhap

Агентство отмечает, что Ким Чен Ын провел проверку в уезде Синдо, который находится рядом с китайской границей. Он также посетил ферму и другие объекты.

В мае «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что «АвтоВАЗ» прекращает производство машин Lada Priora. Компания уже уведомила об этом дилеров.

Другие новости
В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю