Ким Чен Ын приехал в воинскую часть на Lada Priora

1 июля 2018
8 216

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил воинскую часть на российском автомобиле Lada Priora. Это следует из фотографий, опубликованных южнокорейским агентством Yonhap.

Фото: Yonhap

Агентство отмечает, что Ким Чен Ын провел проверку в уезде Синдо, который находится рядом с китайской границей. Он также посетил ферму и другие объекты.

В мае «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что «АвтоВАЗ» прекращает производство машин Lada Priora. Компания уже уведомила об этом дилеров.

Другие новости
В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Сегодня в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Иркутска Сегодня в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Сегодня в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Сегодня в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Сегодня в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41 В Златоусте девочка едва не задохнулась на прогулке в детском саду. СК начал проверку Сегодня в 19:20 В Новосибирске ввели карантин в 13 школах из-за кори. Источником назвали религиозное сообщество Сегодня в 18:55 «Роснефть» пригрозила судом газете La Stampa из-за статьи о финансировании итальянской партии Сегодня в 18:24 СК завел дело из-за вспышки дизентерии после поставок еды компанией Пригожина Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю