Ким Чен Ын приехал в воинскую часть на Lada Priora

1 июля, 22:34
8 206

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил воинскую часть на российском автомобиле Lada Priora. Это следует из фотографий, опубликованных южнокорейским агентством Yonhap.

Фото: Yonhap

Агентство отмечает, что Ким Чен Ын провел проверку в уезде Синдо, который находится рядом с китайской границей. Он также посетил ферму и другие объекты.

В мае «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что «АвтоВАЗ» прекращает производство машин Lada Priora. Компания уже уведомила об этом дилеров.

Другие новости
«Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю