«Лабутены» для Бориса Ротенберга: жена миллиардера перепела хит «Ленинграда» к его дню рождения

11 января 2017
40 840

Жена вице-президента Федерации дзюдо России, бизнесмена Бориса Ротенберга Карина сняла пародию на клип «Экспонат» группы «Ленинград» в качестве подарка мужу на день рождения. На видео она опрокидывает на татами соперников-мужчин и проводит сложные захваты.

Вместо оригинального припева «На лабутенах, ... , и в офигительных штанах» в песне звучат слова: «А на татами там устрою я тебе дзюдо! А на татами там покажу я от и до. А на татами там захваты будут, как в кино. А на татами там с тебя сорвать бы кимоно!»

3 января Борису Ротенбергу исполнилось 60 лет. Ротенберг — совладелец СМП-Банка — занимает 76 строчку в списке самых богатых людей России по версии Forbes. Его состояние журнал оценивает в $1000 млн. Борис Ротенберг и его брат Аркадий в юности занимались сначала самбо, а потом дзюдо в одной секции с будущим президентом России Владимиром Путиным.

Другие новости
Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю