«Лабутены» для Бориса Ротенберга: жена миллиардера перепела хит «Ленинграда» к его дню рождения

11 января 2017
40 856

Жена вице-президента Федерации дзюдо России, бизнесмена Бориса Ротенберга Карина сняла пародию на клип «Экспонат» группы «Ленинград» в качестве подарка мужу на день рождения. На видео она опрокидывает на татами соперников-мужчин и проводит сложные захваты.

Вместо оригинального припева «На лабутенах, ... , и в офигительных штанах» в песне звучат слова: «А на татами там устрою я тебе дзюдо! А на татами там покажу я от и до. А на татами там захваты будут, как в кино. А на татами там с тебя сорвать бы кимоно!»

3 января Борису Ротенбергу исполнилось 60 лет. Ротенберг — совладелец СМП-Банка — занимает 76 строчку в списке самых богатых людей России по версии Forbes. Его состояние журнал оценивает в $1000 млн. Борис Ротенберг и его брат Аркадий в юности занимались сначала самбо, а потом дзюдо в одной секции с будущим президентом России Владимиром Путиным.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю