Kyiv Post сообщил о приостановке силовой операции в Славянске

24 апреля 2014
13 594 0

Украинские силовики приостановили антитеррористическую операцию в Славянске из-за скопления российских войск у границы. Об этом сообщает издание Kyiv Post со ссылкой на свой источник среди силовиков.

Фото: РИА Новости

По данным украинской разведки, риск вторжения российских войск значительно вырос, отметил собеседник.

Он также подтвердил, что число погибших в ходе операции возросло до семи человек.

Ранее сообщалось, что украинские силовики в рамках антитеррористической операции в Славянске (Донецкая область Украины) убили до пяти человек.

Украинские бронетранспортеры после разведки боем отступили от блокпоста у Комбикормового завода под Славянском. Они проверили на блокпосту всех подозрительных лиц и завод, после чего уехали в направлении села Хрестищё, которое войска заняли в четверг утром. Ранее сообщалось, что военные отбили у ополченцев этот блокпост, который был обстрелян в четверг. Ополченцы при отступлении подожгли покрышки, чтобы затруднить наступление.

В операции участвовали сотрудники МВД и военнослужащие Минобороны Украины.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера