Kyiv Post сообщил о приостановке силовой операции в Славянске

24 апреля 2014
13 594 0

Украинские силовики приостановили антитеррористическую операцию в Славянске из-за скопления российских войск у границы. Об этом сообщает издание Kyiv Post со ссылкой на свой источник среди силовиков.

Фото: РИА Новости

По данным украинской разведки, риск вторжения российских войск значительно вырос, отметил собеседник.

Он также подтвердил, что число погибших в ходе операции возросло до семи человек.

Ранее сообщалось, что украинские силовики в рамках антитеррористической операции в Славянске (Донецкая область Украины) убили до пяти человек.

Украинские бронетранспортеры после разведки боем отступили от блокпоста у Комбикормового завода под Славянском. Они проверили на блокпосту всех подозрительных лиц и завод, после чего уехали в направлении села Хрестищё, которое войска заняли в четверг утром. Ранее сообщалось, что военные отбили у ополченцев этот блокпост, который был обстрелян в четверг. Ополченцы при отступлении подожгли покрышки, чтобы затруднить наступление.

В операции участвовали сотрудники МВД и военнослужащие Минобороны Украины.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера