Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят сошел с дистанции на «Гран-при Европы» в Баку

19 июня 2016
1 187 1

Российский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за Toro Rosso, сошел из-за технических проблем с дистанции на Гран-при Европы в Баку, сообщает в воскресенье, 19 июня, «Интерфакс». 

Квят стартовал с шестого места, после четырех кругов он сменил резину. Потом он снова вернулся на трассу, проехал два круга. После этого его машину закатили в гараж.

«Чемпионат» пишет, что Квят сошел из-за проблем с подвеской. 

Гран-при выиграл пилот команды Mercedes Нико Росберг. Второе место занял Себастьян Феттель из Ferrari, третье место досталось Серхио Пересу из Force India. 

В начале мая стало известно, что Квята перевели из команды Red Bull в Toro Rosso. 1 мая на старте Гран-при России Формулы-1 Квят во втором и третьем поворотах сочинского автодрома дважды ударил болид гонщика «Феррари» Себастьяна Феттеля. Вторым ударом россиянин выбил его с трассы. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера