Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят сошел с дистанции на «Гран-при Европы» в Баку

19 июня 2016
1 187 1

Российский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за Toro Rosso, сошел из-за технических проблем с дистанции на Гран-при Европы в Баку, сообщает в воскресенье, 19 июня, «Интерфакс». 

Квят стартовал с шестого места, после четырех кругов он сменил резину. Потом он снова вернулся на трассу, проехал два круга. После этого его машину закатили в гараж.

«Чемпионат» пишет, что Квят сошел из-за проблем с подвеской. 

Гран-при выиграл пилот команды Mercedes Нико Росберг. Второе место занял Себастьян Феттель из Ferrari, третье место досталось Серхио Пересу из Force India. 

В начале мая стало известно, что Квята перевели из команды Red Bull в Toro Rosso. 1 мая на старте Гран-при России Формулы-1 Квят во втором и третьем поворотах сочинского автодрома дважды ударил болид гонщика «Феррари» Себастьяна Феттеля. Вторым ударом россиянин выбил его с трассы. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27 «Коммерсантъ» анонсировал начало серии отставок губернаторов на этой неделе Сегодня в 02:57 Ходорковский рассказал об «активном бойкоте» президентских выборов Сегодня в 02:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера