Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят сошел с дистанции на «Гран-при Европы» в Баку

19 июня 2016
1 187 1

Российский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за Toro Rosso, сошел из-за технических проблем с дистанции на Гран-при Европы в Баку, сообщает в воскресенье, 19 июня, «Интерфакс». 

Квят стартовал с шестого места, после четырех кругов он сменил резину. Потом он снова вернулся на трассу, проехал два круга. После этого его машину закатили в гараж.

«Чемпионат» пишет, что Квят сошел из-за проблем с подвеской. 

Гран-при выиграл пилот команды Mercedes Нико Росберг. Второе место занял Себастьян Феттель из Ferrari, третье место досталось Серхио Пересу из Force India. 

В начале мая стало известно, что Квята перевели из команды Red Bull в Toro Rosso. 1 мая на старте Гран-при России Формулы-1 Квят во втором и третьем поворотах сочинского автодрома дважды ударил болид гонщика «Феррари» Себастьяна Феттеля. Вторым ударом россиянин выбил его с трассы. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера