Кадыров подарил КВНщикам посты в правительстве Чечни

9 ноября 2015
4 735

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Международный день КВН поздравил республиканскую команду клуба с праздником и пригласил 11 участников на работу в правительство и парламент Чечни. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщил Кадыров в своем инстаграме.

«Международный День КВН! Вы знаете, есть такой праздник. Не просто праздник, а торжество Всемирного масштаба. И он отмечается 8 ноября», — написал глава Чечни в инстаграме.

 

Дорогие друзья! Международный День КВН! Вы знаете, есть такой праздник! Не просто праздник, а торжество Всемирного масштаба! И он отмечается 8 ноября. По этому поводу воскресным вечером собрались участники сборной команды КВН Чеченской Республики. Я, как почётный Президент Клуба, с удовольствием принял приглашение. Мы вспоминали самые интересные и курьёзные случаи в многолетней истории команды. Ребята очень талантливые. Их юмор неиссякаем, имеет крепкие корни в народном фольклоре. Вечер прошёл на одном дыхании. Я искренне поздравил команду КВН, пожелал счастья и удачи! Ну а удача на самом деле не заставила ждать. В самом конце встречи все 11 ветеранов КВН получили работу в правительстве, парламенте и в министерствах республики. Уверен, что они быстро адаптируются к новым условиям и проявят себя с лучшей стороны. #Кадыров #Россия #Чечня #КВН

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

По словам Кадырова, вечером 8 ноября он, как почетный Президент Клуба, принял участие во встрече с участниками сборной команды КВН Чеченской республики.

«Я искренне поздравил команду КВН, пожелал счастья и удачи! Ну а удача, на самом деле, не заставила ждать. В самом конце встречи все 11 ветеранов КВН получили работу в правительстве, парламенте и в министерствах республики. Уверен, что они быстро адаптируются к новым условиям и проявят себя с лучшей стороны», — добавил он.

Ранее Кадыров также высказывался за омоложение личного состава МВД республики. 

Накануне журналист Орхан Джемаль в эфире Дождя отметил, как сильно в последнее время изменился Рамзан Кадыров — руководство парадами и общение с Путиным променял на добрые беседы с молодежью.

«Теперь можно точно сказать: в последнее время у страны появился какой-то новый, ранее невиданный Рамзан Ахматович Кадыров. Или у Рамзана Ахматовича Кадырова появился новый, ранее невиданный пиарщик. Судя по всему, пиарщик хороший, не Тина Канделаки», — рассказал Джемаль.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Забайкалье россиянина приговорили к восьми годам колонии за госизмену в пользу Китая Сегодня в 08:23 Защита Навального направила новое обращение в Совет Европы с призывом потребовать его освобождения Сегодня в 00:24 Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20 «Мог оттолкнуть, но ударов точно не было»: бывший одноклубник Панарина — об обвинениях хоккеиста в избиении девушки Вчера в 21:51 «Есть много людей, похожих на Владимира Владимировича». Предполагаемая дочь Путина Луиза Розова дала первое интервью Вчера в 20:44 В московском метро закрыли станцию «Славянский бульвар» из-за угрозы мужчины взорвать гранату Вчера в 19:55 Первому фигуранту дела о перекрытии дорог на акции за Навального запретили выходить из дома по ночам Вчера в 19:43 Оператора ФБК перевели из СИЗО под домашний арест. Он признал вину по делу о призывах к экстремизму Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы